Willkommen am Rats!

Hier geht‘s zum Infofilm des Ratsgymnasiums:

Konzept des G(OLD)-Fashion Stores auf der „Nordroute“ erfahrbar (im wahrsten Sinne des Wortes 😊)

Genau vor einem Jahr hat der Verein „Münster Nachhaltig“ begonnen, eine erste ca. dreistündige Fahrradtour zu verschiedenen nachhaltigen Initiativen und Organisationen in und um Münster zu konzipieren. „Mit der Leeze auf Nachhaltigkeitskurs“ heißt es nun für inzwischen 3 verschiedene Routen und wir können mit Stolz behaupten, dass wir ein Teil der „Nordroute“ sind.

Auf der Fahrradkarte kann jeder, der Lust hat, verschiedene Akteure aus allen gesellschaftlichen Bereichen, die einen Schritt in mehr Nachhaltigkeit wagen, anfahren. Entweder auf einer festgelegten Route (Tour) oder als Einzelstation.

Wir freuen uns, dass wir mit dem G(OLD)-Fashion Store dabei sein dürfen. Unser Konzept wird beim Scannen des QR-Codes genauer erläutert und so immer mehr verbreitet. Denn nur gemeinsam können wir den Nachhaltigkeitsgedanken in der Gesellschaft verankern.

AK Mensa 16 Uhr, Mensa (Pic)
Austausch Klassenlehrer 5 mit GrundschullehrerInnen, 16:00-18:00 Uhr, Klassenräume der 5er (Wlf)
1.Erprobungsstufenkonf. (Wlf): 6a: 13:30 h, 6b: 14:00 h, 6c: 14:30 h, 6d: 15:00 h, 5a: 15:30 h, 5b: 16:15 h, 5c: 17:00 h, 5d: 17:45 h