Sie möchten mehr über uns erfahren?

In guter alter Tradition hat sich die SV des Rats auf den Weg nach Tecklenburg gemacht, um Ideen zu vielen interessanten Themen (Gestaltung des Schulfests, Nachhaltigkeit bzw. Erweiterung des Kiosk-Angebots, Einrichtung eines neuen SV-Raums, Einrichtung von Study Halls etc.) zu generieren bzw. aktiv an der Schulentwicklung des Rats teilzunehmen.

Da die SV ein wichtiger Teil der Schulkultur am Rats ist, liess es sich auch der Schulleiter Herr Snethkamp nicht nehmen, uns zu besuchen, um uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.