Sie möchten gerne mehr über uns erfahren?

Dann laden wir Sie herzlich zu unserem

Grundschulinformationstag für Eltern und Kinder am Samstag, den 18.01.2020, ab 9:30 Uhr

ins Ratsgymnasium Münster ein!

Um 9:30 Uhr starten an dem Tag der Schülerparcours und der Informationsvortrag für Eltern.

Bis dahin erhalten Sie in kompakter Form einen ersten Überblick auf unserer

Darüber hinaus bieten wir auch eine Informationsveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler an, die im Schuljahr 2020/21 in die gymnasiale Oberstufe eintreten wollen: Donnerstag, 16. Januar 2020, 18 Uhr, Raum 104 im Ratsgymnasium
Informationen erhalten Sie auch schon auf unserer

Liebe Eltern des Ratsgymnasiums,

für unsere Veranstaltungsreihe Rats meets Rats laden wir im ersten Schulhalbjahr zum Besuch der Palliativstation der Raphaelsklinik in Münster ein.

Hierbei stellt uns aus dem Kreis der Ratseltern Gabi Senge als Stationsleiterin ihre Arbeit auf der Palliativstation vor. In den Fortbildungsräumen der Station erhalten wir vom leitenden Stationsarzt Dr. med. Marc Theisen weitere Einblicke in die medizinischen, pflegerischen und psychologischen Herausforderungen der Palliativstation.

Wir bieten hierfür folgenden Termin an:

Dienstag, den 19. November 2019

Raphaelsklinik

Loerstraße 23

ca. 18:30 Uhr

Treffpunkt ist das Foyer der Raphaelsklinik. Alle Eltern sind zu der Veranstaltung herzlich eingeladen. Die Veranstaltung ist auf zwanzig Teilnehmer beschränkt.

Um eine Anmeldung per E-Mail im System iServ unter Angabe des Namens und der Klasse/Jahrgangsstufe an Lennart Hüsing Eltern (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis zum 12. November 2019 wird gebeten.

Die erfolgreiche Anmeldung bestätigen wir per E-Mail.

Wir würden uns über Ihre Teilnahme freuen!

Für das Vorstandsteam der Schulpflegschaft

Georg Hüsing