Nachdem in den letzten beiden Jahren die Stadtmeisterschaften im Fußball coronabedingt ausfallen mussten, konnten sie in diesem Jahr endlich wieder stattfinden. Die Münsteraner Schulen zeigten so viel Interesse, dass die Stadtmeisterschaften aufgrund der Vielzahl der Anmeldungen an zwei Tagen ausgespielt wurden. Am 04.05.22 spielten die Jungen den Stadtmeister aus und am 05.05.22 fand das Mädchenturnier statt. Das Rats schickte zu beiden Veranstaltungen hochmotivierte Teams, die couragierte Leistungen zeigten und mit viel Freude agierten. Die Mädchen konnten sogar den 4. Platz erringen. Die begleitenden LehrerInnen haben einige Impressionen eingefangen. Das Rats dankt dem Förderverein für die großzügige Unterstützung bei der Ausstattung der Mannschaften mit neuen Trikots und Hosen.

ZA: Dienstbesprechung, 15 Uhr, Lehrerzimmer, anschl. FPA
ZA: Mdl. Prüfungen, keine Exkursionen/LFB (Knä), unterrichtsfreier Studientag
ZA: Mdl. Prüfungen, keine Exkursionen/LFB (Knä)
10:00 - 13:00 St. 6: 10-13 h, Blockveranstaltung FFP (Qua/Wat)